tarte forestière, cèpes des bois et poulet
1 rouleau de pâte feuilletée
3 blancs de poulet
tout plein de beaux bolets fraichement cueillis
1 oignon
1 bouquet garni
6 brins de persil
150 gr de fromage de chèvre frais (facultatif)
2 oeufs
10 cl de crème
50 gr de beurre
sel, poivre
pelez et hachez l'oignon.
dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, dans 25 gr de beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les blancs de poulet, salez, poivrez. Couvrez d'eau à hauteur, ajouter le bouquet garni et laissez cuire 15mn. Egouttez, réservez les légumes. Coupez les blancs en lamelles. Préchauffer le four sur TH7 ou 210°.
nettoyer les champignons, faites les revenir 5mn à la poêle avec le reste de beurre. salez, poivrez.
dans un bol, écrasez le fromage à la fourchette, mélangez le avec les oeufs battus et la crème.
déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson, garnissez en un moule à tarte. piquez le fond à la fourchette. Disposez les légumes et versez le mélange au fromage frais. répartissez dessus les lamelles de poulet et les champignons. Enfournez et laissez cuire 20mn.
parsemez la tarte de persil ciselé et servez chaud ou tiède.
Roh lala ca a l'air trop trop bon.. dis je pourrais avoir la recette :D bisous
RépondreSupprimerje ne sais pas pourquoi je n'ai pas eu ce comm avant, mais oui bien sur, je vais te donner ça
RépondreSupprimerbisou