RIZ AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE
faire bouillir 1 litre de lait (moitié lait de vache, moitié lait de coco), y ajouter 175 grammes de riz rond et faire cuire à feu doux pendant 20/25 mn. Ajouter 100 grammes de sucre en poudre et laisser cuire encore 5 mn.
coupez en cubes une mangue
versez le riz au lait dans des verrines et décorer le dessus avec les cubes de mangue
Tu sais quoi ??? Et bah sur ton blog je ne saurais même pas dire ce que je préfère : ton scrap ou tes petits plats ....
RépondreSupprimerLes 2 sont terribles : un plaisir pour les yeux (tes pages) et une grosse envie de tout goûter !!!!
merci
RépondreSupprimerne te gène pas, ce p'tit riz au lait est à tomber
humm c'est de chez moi ça
RépondreSupprimerj'aime bcp la mangue
à tester très vite donc