Sympa cette recette de mousse de betterave! Pour le poulet basquaise, j'en ai l'eau à la bouche.Bravo Marylou !
Symaps ces CJ sur les recettes... je viens de noter la recette sur la mousse de betterave (j'en ai justement 3 dans le réfrigérateur et du parmesan aussi , mais il faut le raper)... ce sera ma petite entrée pour ce soir ! Bizzz et bonne journée
merci bcp !à servir très frais les verrines, éventuellement, prévoir de les faire 12h avant.
formidablement simple les dernière et joliment réalisébravo
Sympa cette recette de mousse de betterave! Pour le poulet basquaise, j'en ai l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerBravo Marylou !
Symaps ces CJ sur les recettes... je viens de noter la recette sur la mousse de betterave (j'en ai justement 3 dans le réfrigérateur et du parmesan aussi , mais il faut le raper)... ce sera ma petite entrée pour ce soir !
RépondreSupprimerBizzz et bonne journée
merci bcp !
RépondreSupprimerà servir très frais les verrines, éventuellement, prévoir de les faire 12h avant.
formidablement simple les dernière et joliment réalisé
RépondreSupprimerbravo