10 nov. 2011
Gratin de potiron
une petite recette, ça faisait longtemps !
2 kilos de chair de potiron, 1/2 litre de béchamel, du gruyère râpé, 3 oeufs battus et 5 tranches de jambon en lamelles, et le tour est joué.
un régal, toute la famille en raffole
2 commentaires:
yolande k
11 novembre 2011 à 08:20
Hum............ça a l'air délicieux... Merci pour cette recette.
Bisous
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Sophie
14 novembre 2011 à 13:27
très sympa!!
merci
bisous
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hum............ça a l'air délicieux... Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerBisous
très sympa!!
RépondreSupprimermerci
bisous