Faire chauffer un litre de lait avec un sachet de sucre vanillé.
Ajouter 175 grammes de riz rond et laisser cuire doucement jusqu'à ce que le riz soit cuit, soit environ 25 minutes.
Ajouter 120 grammes de sucre et laisser cuire encore 5 minutes.
Laisser refroidir et au moment de servir ajouter un petit coulis d'abricot ou comme moi une confiture d'abricots un peu trop liquide.
trop drole
RépondreSupprimercette semaine ma fille me demandait la recette de ce déssert
Ah ! Les desserts de l'enfance... Quelle nostalgie !!!
RépondreSupprimerah oui, ça le riz au lait, c'est typique un dessert d'enfance et j'espère que mes enfants, plus tard en auront les mêmes souvenirs
RépondreSupprimerJ'adore, mais personne d'autre n'aime le riz au lait à la maison... ouiiiin
RépondreSupprimerhannnnnnnnnn, vilaine tentatrice !! lol !!
RépondreSupprimerc'est exprès !! hi hi hi hi hi
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