29 sept. 2013

Pain Marguerite

un pain tout simple mais qui fait de l'effet !

230 ml d'eau
300 grammes de farine blanche
50 grammes de farine de kamut
2 càc de levain déshydraté
1,5 càc de sel
1 càs d'huile d'olive
1 càc de sucre en poudre
1 càc de jus de citron

dans la MAP programme pâte seule.
à la fin du programme, sortir le pâton et le diviser en 6 boules. En placer une au milieu et les autres autour, assez écartées les unes des autres, elles se souderont en levant. Laissez lever 30 min sous un linge propre. Incisez chaque boules et cuire 25 min. au four TH6.


6 commentaires:

  1. Oh ça fait un joli pain, pour une fête!

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  2. quelle idée geniale!!
    en plus g une MAP maintenant.

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  3. Miam ! Je sens l'odeur du pain qui titille mes narines, le croustillant de la mie dorée sous mes doigts, le bruit de la croûte qui craque sous la dent et le goût fabuleux de ton pain !!! Bon, je vais manger après ça, tu m'as mise en appétit !!!
    Bisous

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