1 pâte feuilletée
des pommes
15 morceaux de sucre + eau
peler et couper les pommes en quartier
faire un caramel avec les morceaux de sucre très légèrement imbibés d'eau.
verser le caramel dans le moule à tarte, recouvrir des quartiers de pommes, recouvrir de la pâte feuilletée.
cuire environ 20 minutes à four th6
renverser sur un moule et déguster, nature ou accompagnée d'une crème anglaise ou d'une boule de glace vanille ou encore de la chantilly !
Hummm ça donne envie! Faudra que je tente à l'occasion car je n'ai jamais osé pensant que c'était bien trop compliqué mais si tu dis qu'elle est inratable, je te crois
RépondreSupprimerBizzzoux
rien de sorcier dans la Tatin aux pommes, fonce !!
Supprimerhummmmmmmmmmmmm! je n ai jamais fait de tarte tatin. et pourtant j adore.
RépondreSupprimerta recette à l air tout à fait abordable. c'est ce qu il me faut.
bisous
mais oui, c'est facile, vas y essaie ! et si tu préfères tu peux même utiliser du caramel liquide déjà tout fait, c'est encore + facile.
Supprimerbises,