18 août 2010

Boulettes de viande à l'emmenthal (recette trouvée sur le blog de Wombi)

Ingrédients pour 18 boulettes environ

600 gr de viande hachée
18 cubes d'emmenthald
quelques feuilles de coriandre fraîche
sel et poivre
beurre

Dans un bol, mélanger la viande avec la coriandre ciselée, le sel et le poivre.

Former des boulettes d'environ 4 à 5 cm de diamètre et insérer un morceau de fromage.

Bien refermer.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire dorer les boulettes 2 - 3 mn de chaque côté à feu doux.

Servir immédiatement afin que le fromage reste coulant.





2 commentaires:

  1. ca doit etre bien bon ca aussi.. je suis très fromage fondu alors imagine...

    RépondreSupprimer
  2. c'est très facile, très bon et surprenant pour les invités qui ne s'attendent pas à ce coeur fondant.
    essaie vite !

    RépondreSupprimer