1 oct. 2010

NAPOLITAIN SUPER FACILE

1 yaourt nature
4 oeufs
2 pots et demi de sucre en poudre
1/2 pot d huile
4 pots de farine
1 sachet de levure chimique.
4 c a soupe de cacao en poudre style VanHouten
extrait de vanille

Melanger tous les ingredients sauf le chocolat et la vanille

Diviser la pâte en 2 , dans une moitié mettre la vanille et l'autre le chocolat en poudre.

Cuire séparement la pâte à la vanille et ensuite celle au chocolat
T 7 environ 15 mn.[/color]

Partie 2

Pendant ce temps mélanger une boîte de lait concentré sucré avec 6 c a soupe de chocolat van houten et mettre au frais pendant que les gâteaux cuisent.

Quand les gâteaux sont cuits et refroidis, les couper en 2 .

Mettre un gâteau à la vanille , mettre une couche de crème, un gâteau au chocolat , une couche de crème au chocolat
un gâteau à la vanille , crème ,et finir avec le gâteau au chocolat.

s'il reste de la crème, s'en servir pour le glaçage du dessus, c'est impeccable et ça donne un brillant remarquable !




2 commentaires:

  1. Hummm qu'est ce que cela a l'air bon !!!
    trop dur de voir ça, faut vite que je parte de là lol

    RépondreSupprimer
  2. Wouah ! Il a l'air super tentant !
    Biz'

    RépondreSupprimer