1 nov. 2010

RIZ AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE

faire bouillir 1 litre de lait (moitié lait de vache, moitié lait de coco), y ajouter 175 grammes de riz rond et faire cuire à feu doux pendant 20/25 mn. Ajouter 100 grammes de sucre en poudre et laisser cuire encore 5 mn.
coupez en cubes une mangue
versez le riz au lait dans des verrines et décorer le dessus avec les cubes de mangue

3 commentaires:

  1. Tu sais quoi ??? Et bah sur ton blog je ne saurais même pas dire ce que je préfère : ton scrap ou tes petits plats ....
    Les 2 sont terribles : un plaisir pour les yeux (tes pages) et une grosse envie de tout goûter !!!!

    RépondreSupprimer
  2. merci
    ne te gène pas, ce p'tit riz au lait est à tomber

    RépondreSupprimer
  3. humm c'est de chez moi ça
    j'aime bcp la mangue
    à tester très vite donc

    RépondreSupprimer