27 juin 2011

PAIN A LA SEMOULE DE BLE ET FARINE DE CHATAIGNES
pour un pain de 750 Grammes

285 ml d'eau
300 gr de semoule de blé dur fine
100 gr de farine T55 ou 65
50 gr de farine de châtaigne
1 sachet de levure déshydratée
1,5 càc de sel
1 càs d'huile d'olive
1 càc de sucre
1càc de jus de citron

tout ça dans la MAP programme pâte seule ou pâte à pizza.

à la fin du programme, farinez votre plan de travail, formez une boule et laissez gonfler encore 30 minutes. Enfournez à 220° et laissez cuire 30 minutes


4 commentaires:

  1. C'est pas du scrap, mais cela à l'air vraiment bon....

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  2. Ouai c'est loin du scrap, mais qu'est-ce que ça fait plaisir !!! Merci pour cette recette.
    Bisous

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  3. WAAAAOUH !!! Il est magnifique ton pain !! j'arrive !! lol

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  4. merci les filles, je peux vous dire qu'il était super bon et tous ceux qui y ont goûté l'ont apprécié, alors, foncez !!!

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