1 mai 2010

pamplemousse au cocktail de crevettes:
1/2 pamplemousse par personne
50 grammes de crevettes roses par personne
1 tomate
(moutarde, huile, 1 oeuf, sel, poivre, ou de la mayo toute faite)
ketchup

Couper les pamplemousses en 2. A l'aide d'un couteau pointu, retirer les quartiers des pamplemousses et mettez les dans un bol. Ensuite, retirer les membranes centrales.
Décortiquer les crevettes et rincez les à l'eau froide. Réserver au froid.
Confectionner une mayonnaise en mettant dans un bol 1 jaune d'oeuf, 1 càc de moutarde, du sel, du poivre. Incorporer de l'huile au fouet. Terminer la sauce en y ajoutant du ketchup.
Dans un grand saladier, mettez les quartiers de pamplemousses sans le jus, les crevettes et la sauce. Contrôler l'assaisonnement.
Remplir les pamplemousses de cette préparation et réserver au froid 30mn (minimum) avant de servir.
Décorer de quelques tranches de tomate.


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