22 août 2010

Muffins framboise chocolat blanc

200g de framboises surgelées
100g de chocolat blanc
230g de farine
100g de sucre en poudre
12cl de lait
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
5cl d'huile neutre

Préchauffez le four à 200°c.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec l'huile et le lait.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.

Mélangez rapidement les deux préparations sans insister.

Ajoutez les framboises encore gelées à la préparation obtenue ainsi que le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 30mn.

A la sortie du four démoulez les muffins et laissez les tiédir sur une grille.


2 commentaires:

  1. tentatrice !! ren qu'à regarder ses belles photos je prends des kilos !!!

    RépondreSupprimer
  2. mais non, mais non...

    merci de ton passage, bisou

    RépondreSupprimer