1 févr. 2012

verrine Tiramisu exotique

envie d'une verrine de tiramisu exotique ? !

voici les proportions pour en faire 7:
2 jaunes d'oeufs battus avec 50 gr de sucre en poudre
auquel on ajoute une boite de mascarpone
de la noix de coco râpée à votre convenance
une lichette de rhum (facultatif)
les 2 blancs montés en neige

on tapisse le fond des verrines avec des boudoirs trempés dans du sirop d'ananas (ou autre)
on recouvre de cubes d'ananas, une couche de crème

et le tour est joué

3 commentaires:

  1. Oh punaise !!! J'en ai l'eau à la bouche. Merci Marylou.
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. miam
    j'en ai bien envie
    vois ici
    http://mirielscrap.canalblog.com/archives/2012/02/04/23419364.html

    bon week end

    RépondreSupprimer
  3. Ta recette, elle me plait vraiment bien... je vais de ce pas la tenter, peut-être avec des poires... et l'offrir à ma fille Marie-lou ! Bises, laurence.

    RépondreSupprimer