31 mai 2012

panacotta

25 cl de crème liquide
25 cl de lait de coco
70 grammes de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
faire tremper les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.
faire chauffer le lait de coco, la crème et le sucre sans porter à ébullition.
égouttez la gélatine, l'incorporez au mélange et remuez bien.
faire refroidir et mettre au frigo au moins 10h avant dégustation, donc à faire la veille ou le matin pour le soir.





5 commentaires:

  1. Moi qui voulait essayer depuis un moment ca me parait tout simple, il faut vraiment que je tente ..
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Rhaaa je craque... Encore merci Marylou pour cette recette.
    Bisous et bon WE

    RépondreSupprimer
  3. foncez les filles c'est hyper facile et c'est un régal

    RépondreSupprimer
  4. boooow je suis allergique aux fraises
    snif snif
    version mangue à tester ... avec le coco ça peut le faire
    biz

    RépondreSupprimer