25 cl de lait de coco
70 grammes de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
faire tremper les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide.
faire chauffer le lait de coco, la crème et le sucre sans porter à ébullition.
égouttez la gélatine, l'incorporez au mélange et remuez bien.
faire refroidir et mettre au frigo au moins 10h avant dégustation, donc à faire la veille ou le matin pour le soir.
Très tentant:-)
RépondreSupprimerMoi qui voulait essayer depuis un moment ca me parait tout simple, il faut vraiment que je tente ..
RépondreSupprimerbises
Rhaaa je craque... Encore merci Marylou pour cette recette.
RépondreSupprimerBisous et bon WE
foncez les filles c'est hyper facile et c'est un régal
RépondreSupprimerboooow je suis allergique aux fraises
RépondreSupprimersnif snif
version mangue à tester ... avec le coco ça peut le faire
biz