16 févr. 2012

Saint-Valentin !

Pour la Saint-Valentin, Nadia, sur Scrapatelier nous a organisé un tirage au sort de beaux gosses.
J'avais choisi le n°14 en rapport au jour J et on peut dire que ça m'a porté bonheur (contrairement à certaines) car je suis tombée sur Johnny Depp. Des consignes accompagnaient le beau gosse et pour moi c'était:

- scrapper sur une moitié de page
- des étoiles
- un titre comprenant au moins un chiffre

j'ai joué le tout pour le tout, en scrappant aussi une photo du Valentin en question, et voilà le résultat !!

11 févr. 2012

Lot de 3 cartes pour occasions diverses (anniv et mariage)


Page pour un splendide combo signé Siléo chez les Zamies et réalisée selon ce sketch:


5 févr. 2012

3 Z'amies

page d'après ce très beau sketch, challenge de janvier sur scrapatelier.
Avec une photo très récente puisqu'il s'agit de mes 2 NSP Fabienne et Nanou, prise il y a 2 semaines, lors de notre rencontre.


4 févr. 2012

et dans la foulée, j'ai fait, sur le même modèle, celles pour ma NSP Sophie, comme nous le faisons tous les 2 mois depuis septembre 2010.

swap recettes scrappées

Mirielle a eu la bonne idée de visiter mon blog et on s'est ainsi aperçu que nous avions les même passions: le scrap et la cuisine. Pour garnir son classeur de recettes, je lui ai envoyé 2 fiches recettes, format A4 et une petite carte pour accompagner ce swap.



les cartes de voeux que j'ai reçues

voici les très jolies cartes de voeux que j'ai reçues sur décembre et janvier, j'ai été très gâtée. Merci encore à toutes mes copinettes !

jasmina, emmanuelle, maska, nath84, yolande, christelle, céline

alors qui a fait quoi ? saurez vous le deviner ?

1 févr. 2012

verrine Tiramisu exotique

envie d'une verrine de tiramisu exotique ? !

voici les proportions pour en faire 7:
2 jaunes d'oeufs battus avec 50 gr de sucre en poudre
auquel on ajoute une boite de mascarpone
de la noix de coco râpée à votre convenance
une lichette de rhum (facultatif)
les 2 blancs montés en neige

on tapisse le fond des verrines avec des boudoirs trempés dans du sirop d'ananas (ou autre)
on recouvre de cubes d'ananas, une couche de crème

et le tour est joué